Easiest Way to Make Perfect Bubur Tim daging telur puyuh (Mpasi 8 bln+)

Bubur Tim daging telur puyuh (Mpasi 8 bln+).

Bubur Tim daging telur puyuh (Mpasi 8 bln+) You can have Bubur Tim daging telur puyuh (Mpasi 8 bln+) using 8 ingredients and 3 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Bubur Tim daging telur puyuh (Mpasi 8 bln+)

  1. You need 1 cup of beras merah.
  2. It's 100 gram of daging sapi tenderloin cincang.
  3. You need of puree sayuran (Wortel, buncis, labu Siam, brokoli).
  4. You need of kaldu sapi secukupnya.
  5. Prepare of butter unsalted secukupnya.
  6. Prepare of keju parut secukupnya.
  7. You need of evoo secukupnya.
  8. It's of telur puyuh rebus.

Bubur Tim daging telur puyuh (Mpasi 8 bln+) step by step

  1. Rebus beras hingga lunak, tumis puree Dan daging cincang dengan menambahkan butteer, tambahkan ke dalam beras, aduk-aduk hingga tercampur rata Dan bubur mengental..
  2. Tambahkan keju parut secukupnya, aduk hingga rata..
  3. Siapkan cetakan yang sudah diolesi evoo, Tata telur puyuh di dasar cetakan, masukan bubur Tim, kukus kurang lebih 15 menit. Bubur Tim siap disajikan..

Posting Komentar

Lebih baru Lebih lama